ページ内を移動するためのリンクです。
※アレルギーは表示義務7品目を記載しています。
容量 | 70g×3 |
アレルゲン |
---|
小麦 |
沖縄産原料を使い酸味を抑えた味付けで汁まで美味しくいただけます。
容量 | 70g×3 |
アレルゲン |
---|
小麦 |
沖縄産原料を使い酸味を抑えた味付けで汁まで美味しくいただけます。
容量 | 70g×3 |
アレルゲン |
---|
小麦 |
沖縄産原料を使い酸味を抑えた味付けで汁まで美味しくいただけます。
容量 | 55g×2個 |
カロリー | 113kcal |
食塩相当量 | 2.1g |
塩漬したした秋鮭を焼き上げ、荒く『手ほぐし』で仕上げました。
容量 | 中・大パック |
コリコリとした食感が味わえます。
容量 | 中・大パック |
新潟の酒蔵でできた「酒粕」を使用し、国内産野菜原料を使い、保存料・着色料は未使用でつくりました。
新鮮な国内産するめいかを使い、やわらかく仕上げた甘塩風味の塩辛です。
容量 | 2枚 |
低温でゆっくり乾燥し、本来の魚の旨みを残した商品に仕上げました。
容量 | 3枚 |
低温でゆっくり乾燥し、本来の魚の旨みを残した商品に仕上げました。
容量 | 3枚 |
低温でゆっくり乾燥し、本来の魚の旨みを残した商品に仕上げました。
容量 | 2枚 |
低温でゆっくり乾燥し、本来の魚の旨みを残した商品に仕上げました。
容量 | 4切 |
新潟の酒蔵の酒粕でヒレ・ウロコ取の赤魚を漬け込んだ逸品です。
容量 | 10尾 |
包卵率25%以上のカナダ産のみ厳選しました。ししゃもには栄養価もたっぷりです。
たっぷりの樫の木チップの薫煙でじっくりとスモークし、香り豊に仕上げました。
容量 | 145g |
アレルゲン |
---|
えび |
指定工場でプリプリ感にこだわりつくりました。
容量 | 13本 |
アレルゲン |
---|
小麦、卵、かに |
独自の製法で“かに”よりも“かに”らしく作ったかに風味かまぼこです。
容量 | 230g |
アレルゲン |
---|
卵、小麦 |
鶏卵場直送の玉子と天然だしをたっぷり使用い、ふんわりとジューシーな味わいに仕上げました。
葉元を大胆にカットし葉の中心のみを使いました。カルシウムを始めとした海洋ミネラル豊富な食品です。
容量 | 20g |
伊勢湾産のりは、支柱型養殖で天日の干出により旨みが増します。
容量 | 200g |
アレルゲン |
---|
えび |
調理した後に、素材がしっかりわかるように大き目の具材でつくりました。
容量 | 200ml |
化学調味料・保存料・着色料は未使用のたれです。素材の味を大切にします。
容量 | 200g |
アレルゲン |
---|
小麦 |
化学調味料・保存料・着色料は未使用のたれです。素材の味を大切にします。