ホーム原信ナルスの商品おいしいわけお惣菜生姜醤油仕立ての鶏唐揚げ

お惣菜

生姜醤油仕立ての鶏唐揚げ

生姜醤油仕立ての鶏唐揚げ650×366-01

秘伝の生姜醤油がうま味の秘密

関連情報

たれイメージ

大粒にカットした鶏もも肉を本醸造濃口醤油、赤穂の塩をベースにした秘伝のタレを揉み込み、 半日以上寝かせ、うま味を鶏肉に閉じ込めました。

昆布、唐辛子イメージ170×170-01

隠し味に昆布のうま味と一味唐辛子の辛味で後引く味わいに仕上げました。

モモ肉イメージ170×170-01

漬け込んだ鶏肉に衣を付け2時間半~1日寝かせることで、衣にたっぷりとうま味を染み込ませました。

生姜イメージ

揚げる直前に高知県産生姜を混ぜ込むことで、生姜の風味が豊かに香ります。

おいしいわけ